电子游戏网站

当前位置: 首页 >  新作发布 / 正文

卡巴斯基称《权力的游戏》种子病毒泛滥许多人中招

(2019-11-08) 新作发布

近日据美国媒体CNET报道,安全公司卡巴斯基对伪装成2018年热门电视剧集的恶意软件进行了研究。最近公开的研究结果显示,《权力的游戏》的种子最为黑暗,充斥着各种危险。

卡巴斯基收集了去年31部最热门且盗版最多的电视剧——包括《怪奇物语》《使女的故事》和《西部世界》等,并在种子和盗版网站上跟踪这些电视剧。对于这31部电视剧,卡巴斯基发现有126340个恶意软件伪装的电视剧集。

以下是卡巴斯基报告中的重点:

《权力的游戏》、《行尸走肉》和《绿箭侠》为恶意软件最泛滥的电视剧。

伪装的《权力的游戏》剧集占到所有恶意软件的近五分之一(17%)。

每一季《权力的游戏》的第一集和最后一集恶意软件最泛滥,其中全系列第一集《凛冬将至》是恶意软件的主要来源之一。

《美国恐怖故事》造成的损害最多,每一个冒充为该剧剧集的恶意文件平均影响到三个用户。

两大流行恶意软件为“Not-a-virus:Downloader”和“Not-a-virus:AdWare”。

也许最令人难以置信的事实是,2018年《权力的游戏》从未更新过。但是第八季开播后,肯定会有更多冒充的恶意软件出现。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号