电子游戏网站

当前位置: 首页 >  新作发布 / 正文

逐帧还原!乐高版《复仇者联盟4:终局之战》预告

(2019-11-08) 新作发布

前不久,漫威公布了《复仇者联盟4:终局之战》首支预告,引来热议,漫威官方统计,《复仇者联盟4:终局之战》预告一天内全球点击量就达到了2.89亿次,创下预告片的历史新高。近日,为了蹭一波热度,致力于制作乐高模仿真人电影视频的Brick FORCE工作逐帧对“复联4”预告进行了乐高版还原,快一起来欣赏一下吧!

乐高版《复仇者联盟4:终局之战》预告:

《复仇者联盟4:终局之战》巨星云集,也是漫威电影宇宙第22部影片,由安东尼·罗素和乔·罗素执导,小罗伯特·唐尼、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、斯嘉丽·约翰逊、克里斯·埃文斯、汤姆·赫兰德等主演。

预告截图:

《复仇者联盟4:终局之战》将于2019年5月3日在北美上映。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号