电子游戏网站

当前位置: 首页 >  游戏访谈 / 正文

熊猫一哥跳槽斗鱼狂刷礼物为首秀造势被水友调侃为旭旭宝宝打工

(2019-11-08) 游戏访谈

最近熊猫直播平台一哥雨神跳槽加入斗鱼,并且已经签约加入旭旭宝宝与朋友合作开办的公司。雨神虽然还没开播,但已经给众多主播疯狂的刷礼物,仅仅给旭旭宝宝就刷了将近20万元的礼物,而雨神的到来也被水友调侃二台的年度一哥如今跟斗鱼一哥打工,而旭旭宝宝也让出了自己炫石一哥的位置。

雨神是熊猫直播平台的一哥,并且背后支持的土豪正是特工队的帆爷等人,如今全部都活跃在旭旭宝宝的直播间。在神豪的牵线下雨神跳槽加入斗鱼并签约旭旭宝宝的炫石公会,雨神的到来无疑也将成为炫石公会最大牌的主播之一,并且还带来了30多名主播一起跳槽过来,进一步加强了公会的实力。

雨神虽然还没开播,但在这两天一直在给斗鱼其他主播刷礼物,同时也为自己的跳槽首秀造势,仅仅在旭旭宝宝直播间就刷了将近20万元,而雨神这几天下来已经消费了四五十万元的礼物。对于雨神的到来,旭旭宝宝也很看好他在斗鱼的发展前景,并希望他能帮忙分担压力和节奏,发展成为炫石公会的中流砥柱。而不少水友调侃雨神这是要给旭旭宝宝打工了,而旭旭宝宝表示自己雨神才是炫石的一哥。

雨神的跳槽无疑将为斗鱼带来很多的收获,不仅得到了众多主播,雨神也是自带土豪团,可以带来很多的流水,同时也能分担一些旭旭宝宝的压力节奏,真是一举多得。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号