电子游戏网站

当前位置: 首页 >  最新资讯 / 正文

惊悚加逗逼《辐射76》的bug还可以用照片模式这么玩

(2019-11-08) 最新资讯

和Bethesda的许多游戏一样,《辐射76》有数之不尽的bug,而新加入的照片模式可以让玩家们捕捉各种有趣的细节。

网友PaulrusKeaton等人就一直在制作bug主题的纪念明信片,PaulrusKeaton表示:

“这款游戏中有很多bug,开发人员们在发售之前也没有解决大多数问题,但我还是玩的很开心,我希望这款游戏在未来能够得到修复。”


热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号