电子游戏网站

当前位置: 首页 >  动作游戏 / 正文

CF:史上最强平民神器,无限暴击3分钟秒冰火遗迹的BOSS!

(2019-11-09) 动作游戏

哈喽,大家好,欢迎进来的小伙伴们,穿越火线这款游戏,从开始到现在已经有了10年的时间了, 从一开始只有几十把普通的枪,到现在也是已经有了上百把枪了,而且里面的枪价格都是比较贵的,平民一般都是玩不起的,只能在挑战里面或者活动里面刷一些枪出来玩,那么今天笔者要说的就是:CF:史上最强平民神器,无限暴击3分钟秒冰火遗迹的BOSS!

如图所示,就是这把枪了,激光毁灭者III,这把枪就是可以在冰火遗迹中刷副本刷出来的,平民只要爆个肝就可以,相信有不少的小伙伴都是已经刷到这把枪了。

这把枪的威力是特别的大的,并且刷挑战也是有特殊的技能,那就是放射激光了,伤害也是比较的高,直接就是一直在暴击,而且根据团队配合3分钟秒BOSS都不是事情。

这把枪的手感也是特别的好的,外观看起来也是特别的好看。

而且打生化也是特别的不错的,不知道小伙伴们,你们现在有没有刷到这把枪呢?欢迎在下方评论留言,谢谢。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号