电子游戏网站

当前位置: 首页 >  游戏周边 / 正文

《怪物弹珠》将与《多啦A梦》新电影进行联动

(2019-11-09) 游戏周边

MIXI宣布,旗下XFLAG工作室打造的四人射击RPG手游《怪物弹珠》将与3月1日上映的动画电影《哆啦A梦:大雄的月面探查记》推出日服合作活动,3月5日正式展开,3月30日结束。

在这次合作活动中,《哆啦A梦》的5名主角的新电影造型将在日服游戏中登场,玩家需要通过一系列的任务和要求来获得这5名角色。除此之外,《哆啦A梦:大雄的月面探查记》中的角色还将出现在游戏的标题画面、主画面之中。与此同时,今日也在推特上开启了宣传活动,参与有机会获得游戏中的奖励。

除了日服活动之外,《怪物弹珠》国服也在3月5日中午12点解禁“武藏坊弁庆”的兽神化,需注意“兽神化”后的角色无法再回到“进化合成后”"或“神化合体后”的形态。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号