电子游戏网站

当前位置: 首页 >  游戏周边 / 正文

《猫和老鼠》欢乐互动共研服8月16日开放测试

(2019-11-16) 游戏周边

在猫和老鼠手游中欢乐互动共研服8月16日更新了哪些内容呢?共研服的小伙伴们知道本次更新的内容究竟是什么吗?不清楚的话下面就来看一下吧!

亲爱的小伙伴们:

《猫和老鼠》手游共研服将于本周五(8月16日)16点再次开启,由于共研服本质上是一个测试服,每一次测试后我们都需要停服一段时间,

停服期间我们会修复本次测试遇上的问题,希望请小伙伴能够理解。

在共研内部测试服中,你可以优先体验到游戏的新内容。但也要提前告知大家,在共研内部测试服中,你的游戏体验会无限接近开发组,所以你可能会遇到各种难以预测的BUG问题,会卡顿延迟,会匹配不到玩家,会面临突然的停服维护,以及各种可能让你不忍吐槽的体验……

所以我们不建议,单纯想要享受游戏乐趣的小伙伴进入内部测试服。因为它与公测服不同,你将无法享受到百分百优质的互动体验,与正常的游戏体验相差甚远。

【本次共研时间】

2019年8月16日16:00-2019年8月19日16:00

【本次共研服测试内容】

1.全新地图-太空堡垒

*共研服将上线全新的太空堡垒地图,内含科研舱、武器舱、领航厅、奶酪矿等诸多房间,美味的奶酪星球等你来探险!

2.图多盖洛

*倾倒众生的美丽女王图多盖洛将上线共研服,你还在等什么呢?快来体验吧!

*主动技能“魅惑之吻”介绍如下:

——LV1:图多盖洛释放出1个魅惑之吻,受到魅惑之吻效果的老鼠,将在移动、跳跃、搬奶酪和运奶酪时持续地损失健康值。魅惑之吻效果将永久存在老鼠身上,只有再受到一次其他伤害时,老鼠才会结束身上的魅惑之吻效果。

——LV2:魅惑之吻还会为老鼠带来移动速度降低、推奶酪速度降低的附加效果。

——LV3:图多盖洛释放魅惑之吻的CD时间减少。

*武器技能“魅力香水”介绍如下:

——LV1:图多盖洛往自己身上喷满香水,在一段时间内,图多盖洛会在走过的地方散播香水气息,在香水范围内,图多盖洛自身将缓慢地回复健康值,同时,被香水气息迷惑的老鼠将损失健康值并降低健康值恢复能力、移动速度和跳跃能力。

——LV2:香水气息散播次数将提升,在香水范围内,图多盖洛攻击老鼠的能力提升,自身攻击CD时间减少。

——LV3:在香水范围内,图多盖洛攻击老鼠的能力将大幅度增强,自身攻击CD时间减少及攻击范围扩大,同时,被香水气息迷惑的老鼠将无法使用技能。

*被动技能“香水美人”介绍如下:

——Lv1:受到香水(道具香水瓶或魅力香水)效果影响时,不会对自己产生反向效果,同时会提升自己的移动速度。

——Lv2:普通攻击击中老鼠后会使老鼠反向。

——Lv3:普通攻击击中老鼠后,老鼠会逐渐减少健康值。

3.杰瑞第二个武器技能“鸟哨”

*武器技能“鸟哨”介绍如下:

——LV1:杰瑞吹响鸟哨召唤金丝雀,到来的金丝雀将沿着各房间线路投掷炸弹,对各房间进行地毯式轰炸,被炸弹触碰到的猫咪将损失部分健康值。

——LV2:金丝雀投掷炸弹的频率将大幅度提高。

——LV3:杰瑞吹响鸟哨的技能冷却时间将大幅度减少。

4.战队系统

*您可以建立属于自己的战队,挑选属于你的队友,战队内还支持与战队队员聊天、完成每周战队任务,快召集你的小伙伴们一起奋斗吧!

【共研服激活码有效期】

*7月批次的激活码已失效,如您想参与8月共研服测试,则需要获取8月批次的激活码才能进入游戏;

*8月份的激活码可用于8月所有的共研服测试,8月我们将在共研服开启多次测试,只要是8月批次获得的激活码,均可在8月共研服多次测试中使用。

例如:您在8月期间获得激活码并激活账号,可在8月初、8月中旬、8月下旬多次参与共研服测试。

【共研激活码获取方式】

小伙伴们可在共研测试开启后,在taptap猫和老鼠:欢乐互动(共研服)主页点击领取激活码,数量有限,先到先得哦。

【建议机型】

共研服仅支持安卓机(由于平台商限制,共研服只能在安卓平台开放),且因目前游戏中对于手机配置有基础的要求,所以我们建议手机配置满足以下要求的玩家加入共研计划。

【加入流程】

1、在大家获取共研服激活码后,可进入游戏,退出当前登陆账号(没有退出当前账号选项的玩家,可以不用退出账号);

2、点击左侧共研服按钮,并确认切换至共研服;

3、必须重启游戏并下载共研服patch;

4、连接至共研服,点击登陆时会要求你输入激活码;

5、输入激活码后即可登入共研服。

【共研服提前告知】

*共研服承载能力有限,可能会存在进入排队、匹配较慢、突然闪退、卡顿延迟等情况,请您谅解;

*共研服不开放充值,角色、知识点等会通过邮件定期投放给大家;

*共研服账号与正式服账号不会冲突,如果你想重新切回正式服,只需点击正式服按钮,重启游戏更新正式服patch即可;

*共研服是正式服的抢先版,您可能会遇到更多的异常和报错,如果您喜欢《猫和老鼠》,并愿意帮助我们改进游戏、将游戏变得更好,共研服欢迎您的加入!

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号