电子游戏网站

当前位置: 首页 >  游戏周边 / 正文

Doinb超神四杀击溃WE兮夜一个操作感动无数Mystic粉丝

(2019-11-18) 游戏周边

2月17号,LPL春季赛的战斗再度打响,WE在西安主场迎战FPX战队。在如今的LPL赛区上,FPX无疑是一匹顶级黑马,开赛至今在大场上未尝一败暂时领跑联盟,不知道这一战WE能否阻挡FPX的起飞呢?

在BP上,WE祭出了兰博+卡尔玛以及版本迎来增强的VN登场,Doinb选择丽桑卓。

比赛开局,主场作战的WE率先发力,奥拉夫前往下路成功帮助锤石拿下一血。此后FPX战队打得十分主动,不断对上单的兰博进行出击,Doinb不断游走帮助队伍建立优势。

比赛的转折点发生在30分钟的大龙团战,FPX战队进行大龙逼团,此时双方上单传送支援,由于Mystic的走位与队友分离,Doinb进场瞬间将其打残,就在关键的时刻,兮夜闪现套盾成功救下了Mystic,VN成功终结复仇之矛。可惜在残局中,Doinb的发挥是在太耀眼了,丽桑卓拿下三杀后并且帮助队伍拿下大龙。

FPX带着大龙抱团推进,Doinb在高地上强开,Mystic再度惨遭击杀,在Doinb拿下四杀超神后,WE已然溃败。恭喜FPX先下一城!

在输出上,Doinb的丽桑卓打出了全场最高的输出,反观Lwx的复仇之矛仅仅只有3100,但是并不妨碍他们取胜。本局的MVP给到了Doinb,9/0/3的数据,49%的团队输出占比,对位经济优势高达6614,这几乎领先了兮夜两个大件的节奏了。

在赛后网友也是对本局比赛进行一番热议,网友表示:

这Doinb太猛了吧?没想到FPX就加了一个Doinb马上起飞了

兮夜那波闪现给盾看哭了,不过大舅子走位让我心碎

腿哥957去哪里了?这个上单兰博到底有多菜?


热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号