电子游戏网站

当前位置: 首页 >  游戏评测 / 正文

《驯龙高手3》国语预告刘昊然版小嗝嗝声线魅力动人

(2019-11-20) 游戏评测

今日,环球影业官方发布了一段《驯龙高手3:隐秘的世界》的官方国语预告,青年演员刘昊然配音的小嗝嗝声线极具魅力,展现了一个极富亲和力的人类和龙族共处的世界。

《驯龙高手3:隐秘的世界》国语预告:

此前,刘昊然在微博上亲切称呼没牙仔是自己的“新哥们儿”,此次受邀献声《驯龙高手3:隐秘的世界》中文版,将为这一陪伴大家走过九年的史诗系列动画上句号,对此,第一次参与动画配音的刘昊然兴奋表示,能为这个有情有义的“维京帅哥”配音“非常荣幸,但也很有挑战,希望自己的努力能够得到观众的认可”。

今年1月初,《驯龙高手3:隐秘的世界》评分正式解禁,烂番茄新鲜度收获了100%的超高点评,多家媒体国外影视大媒也给出了自己非常积极的评价,国内也正式定档3月1日,一起去探秘隐密之境吧!

剧情简介:统领伯克岛的酋长嗝嗝,与阿丝翠德共同打造了一个奇妙而热闹的飞龙乌托邦。而一只雌性光煞飞龙的意外出现,加上一个前所未有的威胁的到来,令嗝嗝和没牙仔不得不离开自己唯一的家园,前往他们本以为只存在于神话之中的隐秘之境。在发现自己真正的命运之后,飞龙与骑士将携手殊死奋战,保护他们所珍爱的一切。

刘昊然配音《驯龙高手3:隐秘的世界》将于2019年3月1日登陆全国各大院线,带领大家探寻隐密之境。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号