电子游戏网站

当前位置: 首页 >  动作游戏 / 正文

国外高玩竟然用一款PS4游戏复制出《P.T.》试玩版

(2019-11-20) 动作游戏

曾开发多款小小大星球系列作品的Media Molecule将在PS4平台推出全新游戏工具《Dreams》,这款游戏也和小小大星球一样,允许玩家自己使用内建工具打造各种玩法风格各异的游戏和应用。最近,竟然有人使用《Dreams》还原了PS4早已被删除掉的《P.T.》试玩版!

使用《Dreams》,玩家不但可以体验来自官方和其它玩家创作设计的梦境,自己也可以打造种类不同的梦境,比如游戏、电影、音乐等。

如果你玩过或是看过小岛秀夫在KONAMI任职期间率领团队开发的《P.T.》试玩版,通过上面的短视频,你一定能发现《Dreams》对《P.T.》还原度有多么高。除了画面风格更显明亮一些之外,可以说和《P.T.》试玩版几乎如出一辙。


上图为《P.T.》,下图为《Dreams》

这段《P.T.》视频由一名参加《Dreams》测试活动的用户制作发布,很显然他违反了游戏厂商设定的保密协议,不过至少到目前为止,该视频尚未被官方撤掉。

目前PS4独占的《Dreams》尚未准确发售日公布。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号