电子游戏网站

当前位置: 首页 >  游戏周边 / 正文

《超进化物语》新生阵容搭配攻略

(2019-11-20) 游戏周边

在超进化物语手游中新生阵容究竟该如何搭配呢?在超进化物语手游中新生阵容可以说是不少玩家所关心的呢!那么想了解的话下面就来看一下吧!

超进化物语新生阵容搭配攻略

新生标准阵容:冥龙王+白昼+梵+魅妆+幻

这套阵容比较标配,有输出,有控制,也有BUFF和DBUFF的效果,全面阵容!

新生输出流阵容:幻+火神+梵+魅妆+黯灭

极限输出,利用幻和火神的AOE前排伤害,可以让对面的BUFF效果全部无效,后排输出量无论是打肉还是打后排都是十分强力的。只是这样的阵容怪兽获取比较难!

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号